Menù Ristorante Soffi di Vento

Scorpi il nostro menù con piatti della tradizione e innovazione

Allacciate le Cinture

(Antipasti)

Polpo* alla piastra con erbette aromatiche e patata soffice

€15

Selezione di salumi della tradizione emiliana con friggione di Medicina

€13

L’orto di stagione con olio di Brisighella e terra al rosmarino

€9

Battuta di manzo, misticanza di campo ed olio al rosmarino

€13

Il Decollo

(Primi)

Tagliatelle dell’“azdora” al ragu’ della tradizione

€12

Spaghettone di Gragnano al granchio blu dell'adriatico

€14

Cappellaci di patata e friggionecon fonduta di Reggiano e croccante di Parma

€13

Tortellini della tradizione in brodo di cappone e manzo

€13

In Rotta

(Secondi)

Filetto di rana pescatrice in porchetta ed ortaggi di campo

€15

Filetto di maialino al sangiovese con patate e verdurine

€14

Tagliata di manzo con verdure di stagione

€18

Polletto farcito con patate arrosto e verdure

€13

L'atterraggio

(Dolci)

Tartufo al cioccolato fondente o al cioccolato bianco

€5

Tenerina con gelato alla crema bolognese

€5

Babà della tradizione partenopea al limoncello di Sorrento

€5

it_ITItalian